Ты попал
Противодействия и неповиновения схема
Во всевозможных жизни областях
И ты попал тебя уж не простят
Вопросы рабства вековые
В Америке как боевые
Вопросы веры мусульман
Важней прогресса Европейских стран
И христианский Карабах
Несёт непонимание и страх
А жажда власти и контроля территорий
Ломает отношения априори
Мир затрещал враг на пороге
Но нет согласия в народе
Теряет Запад все основы
Он проиграл в мозгах реванши снова
Свидетельство о публикации №120102204015