Мир фантазий шепчет на ухо...

Мир фантазий шепчет на ухо,
Вот бы вывернуть мир наизнанку.
Злу вспороть бы, как рыбе, брюхо,
Коврик радуг мне сделать лежанкой.
И лететь, и парить по свету,
А изнанка ведь правду откроет.
Кто изгадил мою планету,
Зависть, чья, растоптала героев.
Мерзких душ на Земле так много,
Затаенные, словно в кольчуге.
Их изнанка знакома Богу,
Он учтет точно все их «заслуги».
Волшебства у фантазии нет.
Против зла и вакцин не открыли.
Просто дам этим людям совет,
Желчь в душе не прикрыть хитрым рылом.


Рецензии
"Желчь в душе не прикрыть хитрым рылом."
Классно!Можно с уверенностью отнести к крылатым выражениям...

Раиса Слободян   28.10.2020 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю.

Людмила Коневец   28.10.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.