Юбиляру

Юбиляр наш дорогой,
Как-то прост подарок мой.

Вид довольно необычный,
Но ведёт себя прилично.

Правда,он не убивает,
Но зато предупреждает

Надо ль строго или нет
Соблюдать тебе запрет.

Ведь с введеньем карантина
В мире сложная картина,

То да сё,успел забыться,
Не дай Бог попасть в больницу.

Нам такой сюжет не нужен,
Будь здоров и не простужен.

Чтоб твоё большое дело
Продолжение имело.

Чтобы всё твоё семейство
Совладало со злодейством.




P.S. Речь идёт о градуснике в виде пистолета.


Рецензии