моллюск весь светится КНТ

моллюск весь светится - моллюск нашёл себя -
но не нашёл в себе причины света -
и поэтому в нём и везде борьба -
кругами в тайне носится по ветру...


авторская фотокартина - моллюск весь светится КНТ


Рецензии