Ангелы в сердце живут

Быть может
Кому-то покажется,
Что место не лучшее тут...
Здесь жить кто-то
Вряд ли отважится
И ангелы тут не живут.
Что солнце ушло
И закуталось
В туманы и облачный плед,
Что нет ни весны тут,
Ни лета,
Ни счастья,
Ни радости
Нет...
Лишь камни
И голые скалы,
И холод до самых костей,
А путник случайный устало
Уходит отсюда скорей...

Быть может...

Но я почему-то
На вещи иначе смотрю.
И эти суровые камни
Люблю почему-то...
Люблю.
Надежда...
Она лишь находит
В душе моей
Вечный приют,
А разум покорно ей вторит
И ангелы в сердце живут.


Рецензии
Прекрасно! Пусть эти крылатые помощники всегда живут в сердце Поэта!
Любви и счастья!

Татьяна Хакина   23.10.2020 19:32     Заявить о нарушении