Такая жизнь, знай, не твоя...
Не начинайте жить с обмана
Такая жизнь, знай не твоя
С утра наполнен мир туманом
Но солнце луч его развеет
Ничто не скроется от света
И коль враньём душа болеет
То не избегнуть ей ответа
Как и последствий не избегнуть
Зачем же, ложь в себя пускать
К ней стОит в жизни раз прибегнуть
И лживость будет вас искать
И лживость будет вас лилеять
И сладкий яд на сердце лить
Так незаметно заболеет
Душа твоя и будет гнить
Умей, коль выбора не стало
Смолчать, уйти от разговора
Знай, в сети если ложь поймала
То не уйти и от позора
Как не уйти и от страданий
Что сеешь в жизни, то пожнёшь
Шептать ненужных оправданий
Назад то, жизнь ты не вернёшь
Коли враньём она полнА
Брехнёю, ложью и обманом
И правды если лишинА
Не скроешь это за туманом
Ничто не скроется от света
За правду тело пусть страдает
Душа ж, что истиной согрета
Пусть Мир Небесный ожидает...
Свидетельство о публикации №120102200391