Ежонок - Снежонок
Вот из норки вышел Ёшка
Сел у норки - на дорожку,
За ночь лес так изменился
Словно мелом - побелился,
Ёлки в шапках на пригорке,
Тропка до реки - от норки,
Ёжик очень удивился,
С горки - мячиком скатился,
Глянул в речку - наш ёжонок,
Смотрит из воды - СНЕЖОНОК!
"Хорошо! Нос - не морковкой!
Снеговик бы - вышел ловко!
Хи - Хи - Хи, да - Ха -Ха - Ха!
Это вам - не чепуха!"
22.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120102203890