Ты рядом будь

Дождь смоет все наши ошибки.
Останется голая суть.
Пусть в сказках - златые рыбки...
В жизни Ты рядом будь.

Изменчива наша погода,
Ветрам не всегда в спину дуть...
Пусть в сказках гадание - мода.
В жизни Ты рядом будь.

Наш век быстрокрылый несётся,
Как серебристая ртуть.
Пусть в сказках всё удаётся,
В жизни Ты рядом будь.

...Когда отбушуют вёсны
Жизни моей шальной,
Ах, Сказки!
Они несерьёзны!
Но в жизни Ты был со мной!


Рецензии