Почему я не могу повзрослеть
пятилетний мальчик
не сумевший привыкнуть
к вашим спорам
упрямым.
(дети в садике лупят друг друга)
а я не могу понять...
Всё та же закрытая дрожь.
Тоненькая волна
И трудно себе простить..
Мне нравится очень жить!
Я знаю, как надо любить!
Грустные дела...
нет войны
и люди просто так
ранят друг-друга
Свидетельство о публикации №120102200378