В мире меньше слов, чем звуков...

В мире меньше слов, чем звуков,
Оттого и потому-то,
Если песня вдруг приходит,
Слов, бывает, не находит.
И живёт, звучит без слов.
Ты записать её готов.
Слова роятся в голове,
Но не те, не те, не те…
Берёшь нотную тетрадь,
Начинаешь заполнять.
Неуловима и легка,
Поживи-ка в ней пока.
А слова придут потом,
Может, ночью, может, днем.
29, 30.06.2020


Рецензии