Ну ка

Ну ка сядем на коня
Он в узде в седле уж мы
Так за шпорили чуть-чуть
Он хвост дыбом, грудь кольцом

Ох так плетью же поддал
Он понёс, как ураган
Плетень лихо пролетел
Скок канавы нет уже

Жизнь хорошая игра
Как в театре навсегда
Каждый роль свою играет
И бывает вылетает

Трое каждый почти день
Как в лото и то мигрень
Так летайте вы друзья
На коне и без коня

Ну ка тут узду накинул
На красивую малину
Она будто закололась
Но нахрап и воля в поле

На коне с ней ускакали
Поле нежно обвенчало
Так летите вы всегда
Жизнь короткая стезя

И друг-другу уступайте
Тогда ладом будет манна
До конца дней доживёте
Оглянувшись радость в доме

Дети- внуки и правнуки
Радость полные же руки
Смерть вас будет обходить
Не с руки же ей грешить.


Рецензии