Занаве сь

Я б отсюда ушел, да было б куда
Переполнены людом уж все города
Нету мест для работы, и нет для труда
Не уехать от сюда уж мне никогда

Лишь душа воспарит над простором земным
Когда время настанет быть не живым
Убегу, расстворюсь в мире большом
Но не в этом, а в том, в каком-то ином

Там раздолье, пустынные берега
Там еще ни ступала, человека нога
Там золото воли, и свобод жемчуга
И нет там большого и злого врага

Нет по сути там ни чего
Ни увидишь глаза там уже ни кого
И печально становится от того
Что там нет и себя самого

Не услышать звук голоса близких вокруг
Не почувствуешь нежности женских рук
И не скажет, привет, тебе лучший друг
Даже солнца ни светит там желтый круг

Не услышать там радостный детский смех
От того что в игре его ждал успех
Там ни нужен душе ни какой доспех
Там не тронет ее даже близко грех

Потому я наверно останусь здесь
За и против свои ты возьми и взвесь
Может тоже уймешь свою жажду, спесь
Пока рано еще опускать занаве;сь


Рецензии