Такие новости у нас...

Колбасы с печалью нарежьте,
Дайте чипсы со вкусом горя,
Сыром с мраком меня утешьте,
Я устал с новостями спорить!

Пену пива смешайте с ядом
И несчастий досыпьте к соли!
Больше жести и больше ада!
Не умеем мы жить без боли...


Рецензии