В этом мире
Слез от радости, смеха от боли...
Лунный ветер торопит в дорогу
И качает звезду у порога,
Зазывая пройти хоть немного
По забытой тропинке до Бога.
Выйду в путь, что-то тянет нещадно,
Не за руки, за дУшу цепляет.
Я пройду эту жизнь многократно,
Млечный путь изучая, как карту,
И вернусь незаметно к Началу.
Жизнь, ты верно уже это знала?
Свидетельство о публикации №120102203676