Там высоко

Я выбрался из плена завести нетленной
Расправив крылья, полетел домой
И кто то смотрел вслед мне убогим взглядом метким
Не мешал увидеться с тобой...

Я замолил грехи вовеки узнав, мне что же делать с этим
И остается мне парить, закрыв глаза
Хоть в памяти нет больше места и нету сил сорваться с места
Но сверху вдруг протянется рука

Припев.

Там, высоко так легко прикоснуться до синего неба
Там, высоко можно Богу покаяться грешным секретом
Там, высоко распахнулась душа от яркого света
Я на земле спустился, по нити легко

2куп.
Не поздно обернуться, не на век потерян след
Полно желаний и почти рассвет
Нашел дорогу, чтоб вернуть судьбу свою назад
Иду к тебе, шагая наугад

Я замолил грехи вовеки, узнав, мне что же делать с этим
И остается мне парить, закрыв глаза
И в памяти осталось место и силы есть сорваться с места
Мне сверху вдруг протянется рука


Рецензии