туманная Тамань

а вокруг гуляет ветер
дождь шагает ночь идёт
заоконно беспредметен
я бытую беззаботн

поражён оконной рамой
связывающий как щербет
и меня и дождь Тугарин
уху гладному ШубЕрт

я пою и дождь дербанит
псевдоклавиши души
в оной Лермонтов таманит
иже ёжик шебуршить


Рецензии