страшный зверь КНТ

есть во тьме Вселенной страшный зверь -
и он ест всех -чей дух ничтожен -
и пусть он слеп - он ясно видит цель -
безбожников сжирает сам безбожник...

авторская фотокартина - страшный зверь КНТ


Рецензии