Хороший малый

В жизни каждый кризис
Чем-то обусловлен,
Счастлив только тот,
Кто ещё не сломлен.
Кто ещё способен
Подмечать моменты
И говорить от сердца
Близким комплименты.
Чье слова поддержат
Близких, вдохновят,
Кто без сожаленья
Бросит взгляд назад.
Кто сетовать не будет,
Но благодарит
И прощенья дарит,
А не даёт в кредит.
Чьи остались силы
Улыбнуться вновь
И прошептать сквозь слёзы:
Да здравствует любовь!


Рецензии