С. К
Реликтовый лес, лебедёнок по кличке Персей,
Сосульки - хрустящие, вкусные, как кочерыжки:
И к звёздам тянулась я нежностью первою всей.
А в детстве моём шевелились кусты, как медузы,
И стройные пальмы зарёй колотились в висок,
И мир был доверчив, и было явление Музы,
И я её больше любила, чем кукол и яблочный сок.
А в детстве моём хохотала весёлая вьюга,
На стёклах - горели узоры и снежные розы цвели,
И было безумье, и не было, не было друга,
И плыли в морях моих жарких цветные мои корабли.
А в детстве моём - обнимались с богами индейцы,
И я улыбалась, а после - печалилась вновь,
А в детстве моём, понимаешь, ведь не было детства,
А было - вступление в небо и в слово "ЛЮБОВЬ".
Свидетельство о публикации №120102203534
С.К. - отсутствует вторая точка (после К)
Спасибо
Елизавета Дейк 15.11.2020 20:25 Заявить о нарушении
Нина Грачёва 17.11.2020 20:11 Заявить о нарушении