В бреду!

Мне сегодня не спится
Может напиться
В гости к тебе забреду
Буду вести себя как в бреду
Захочу любви надежды
Буду с тебя срывать одежды
Буду твоим телом наслаждаться
Покорности твоей дожидаться!


Рецензии