спец упалнамоченый контингент

Адекватдиссиденты,
Знаешь кто? Эта власть!
Просто вспомни моменты,
Пусть не все, а лишь часть:
Нарушает законы –
Призывает их чтить,
Воздвигает препоны –
Агитирует жить!
Развалив медицину –
Защищает народ,
Колет вам лже вакцину,
Нет которой и врёт,
Что такой мелкий вирус
Через маску не вхож …
Скушай, дурень , просвиру,
Дольше жри, СУКА, ложь.))


Рецензии