Лирика. Женщина в его душе
«Женщина в его душе»
Она зашла мужчине в душу
Сплела там для себя альков
Но, ощутила вскоре стужу
Холодных, северных ветров!
Хотя ничто не предвещало
Их появленья вроде бы
Но... но, увы никто не знает
Плетутся нити, как судьбы!
Они сплетаются бывает
В одну на долгие года
Бывает, что и расплетает
Их снова хладная судьба!
Вот и тогда их нити вроде
Судьба взяла и развела
Но, снова на одной дороге
Своим капризом их свела!
И вновь душа его открылась
И снова женщина в неё
Вошла, - мужчина мой, - шепнула
- Согреешь сердце ты моё!?
13.07.2019
Свидетельство о публикации №120102203445