В далеком городе

В далеком городе
Наши женщины
Дождливо временны,
Тревожно ветрены.
Огни вечерние
В глазах скучающих.
Там мало мыслящих,
Полно вздыхающих.
Средь улиц выливших
Слова пиявками,
Донорно-бледные
Бредут за ласками...
Проблемно взвинчены,
Морально падшие,
Сомненья времени
В себя вобравшие,
Проходят грешные
Сквозь сны печальные
Наши женщины -
Подружки давние.


Рецензии