Не ищи подругу для... фрустрации

  Не ищи себе подругу...для фрустрации... моего не ожидай ты...климакса...в этом кастинге-с кем бы тебе...состариться я давно на верхний ряд продвинулась... ты не думал-это как-то...подленько...?не считаешь-это как-то...низменно?Протягать... баб молодых и голеньких,мне оставив лишь...таблетки с клизмами?не приму судьбу несправедливую!и на климакс запасусь... гормонами!сберегу фигуру я красивую и пойду тусить с парнями модными!


Рецензии