Уютное

"Ляг, расслабься, укутайся мной как пледом..
Просто так отдыхай, позабудь про дела:
Ужин надо готовить, сходить бы еще за хлебом,
Доучить урок жизни, что в прошлый раз не сдала".

Нужно это тебе? Право, сложно сказать. Не знаю,
Но наверное, каждому нужен уютный дом,
Где царят любовь и забота, и где на руках качают,
Когда день был сложным, а вечер пошел за днем.

"От таких людей стоит держаться подальше.
Правда, не узнав их - себя не понять.
Когда врать не любишь, не веришь ответной фальши.
Когда есть любовь - случается разная страсть".

"Ляг, расслабься, укутайся мной как пледом..
Вспоминай полеты во снах или наяву,
Театр двух актеров, не знавших концовки пьесы,
Где спасатель - стал жертвой сам, а спасшийся вырос в главу".

Скрыть чувства добродушием, одеть их в пальто надежды.
Как прикоснуться сложно, когда прикоснуться - рад.
Ты выбираешь искать тобой нецелованных, если
Дождь из огня закончился, но не начался пока град.

"Ляг, расслабься, укутайся мной как пледом..
Представь себя через 10 лет или хотя бы пять.
Ты все еще веришь, что звездами полно небо?
Главное - не бойся и не прекращай мечтать".
9.10.20


Рецензии