Если б не было жены
Жил бы я на воле
От весны и до весны
В непонятной роли
Если б не моя жена
Я бы вниз скатился,
Позабыл про все дела
И, наверно спился
Сам себе не господин
Жил бы как придётся
Сутками сидел один
Кто ж тут не сопьётся?
Или всё наоборот
В жизнь ушёл лихую
И пои;л бы всякий сброд
Я напропалую
Ночевал бы с кем хотел
Не в своей постели
Чтобы данные в удел
Годы пролетели
Если б не было жены
Жил бы я на воле
От весны и до весны
Словно в диком поле...
Свидетельство о публикации №120102203400
Маргарита Ас-Даарийская 21.12.2021 00:10 Заявить о нарушении
Маргарита Ас-Даарийская 22.12.2021 08:36 Заявить о нарушении