Украсился рассветом городок

Украсился рассветом городок
и утро обозначилось в душе,
сжалось  сердце в кулачок и
солнце заискрилось на стекле.
Разбудил птичек  ветерок,
ромашка спряталась в лугах,
но не журчит  весёлый ручеёк,               
не будит песни в соловьях
Угасли звёздочки на небе
заснули  блики на луне,
а поцелуй в приятной дрожи
коснулся с нежностью к губе.
Погладил кожу ласково на шее
и в мыслях передал - Привет,               
Где- то там, за далью вирта..
живёт любимый человек..


Рецензии