Запрет

Ты же знаешь,  что это запрет?
Вход и выход, притушенный свет
10 тысяч небесных светил
Мимо космоса музыки нет

Ты же знаешь,  что это запрет?
Не смотри назад, правды там нет
Самый верный путь - самый простой
Взрыв сверхновой за яркой звездой

Ты же знаешь,  что это запрет?
В расстояниях вечности нет
До кипения градус веди
На 180 шар разверни

Ты не знаешь, что это запрет?
Потому что запретов здесь нет
Все придумано кем-то чужим
Ты свободен, свободен весь мир
3.10.20


Рецензии