Душа пирата
Своего молодца.
Мы же сдохнем назавтра,
Не ограбив купца...
Все мы волки морские,
Так какого ж рожна!
Нас ведь любит стихия,
Но добыча нужна.
Без неё как известно
Пропадёшь ни за грош
Вот купцы все исчезнут
Что тогда запоёшь?
Каждый скажет вам честно
Много душ погубил,
Но пиратские песни
Каждый слушать любил.
Просто чувствует каждый-
Что он скучно живет,
А пираты отважны,
Остальное не в счёт!
Мы живём как умеем,
Не жалея сердец.
А повиснуть на рее-
Это славный конец!
Свидетельство о публикации №120102203350