Степная веточка полыни..

Душа и Родина- едины,"-
Безмолвно сердце говорит,
Степная веточка  полыни,
Для сердца пламенем горит!,

Она прекрасна и раскошна,
Озарена степной зарёй,
И горечь в ней Душе тревожна,
Как расставание с землёй,

Храню я с детства  аромат-
Бесценный  клад любви своей,-
Ведь с ней  бесценно я богат-
И ярок свет судьбы моей!
22.10.20


Рецензии
Юра, замечательно и с такой неподдельной любовью о своей родной земле! Спасибо, очень понравилось!
С уважением, Галина

Галина Севергина   22.10.2020 11:45     Заявить о нарушении