Прости...

Златобит молоток свой забросил ,
златошвейная кончилась нить .
Наблюдать умиранье ремёсел  -
всё равно , что себя хоронить .


( Арсений Тарковский )






Прости за то,что я,бывает,спьяну
Тебя унижу критикой своей,
Которая - понятно и изъяну -
Не самых высших трезвых степеней ...

Прости за то,прошу,меня,родная,
Что я тебя порой о том просил,
Что предложить не сможет бл*дь любая !
За что тебя,очнувшись,не простил

И до сих пор,виновным не считая
Себя при этом ...  Жизнь моя,прости !
Ибо,поверь, - как на духу - и,умирая,
Скажу,что лучше мне тебя уж не найти !

...

Прости за то ...  Ну,в общем,дорогая,
Прости за всё поэта дурака,
Что,о любви стихи порой слагая,
Не вспоминает о тебе без парика ...






22.10.2020


Рецензии