Перезагрузка

Нам выпадают неровные строки гадания
Падает кубик игральный одной стороной
Перезагрузка любви вызывает желание
Перезагрузка черты - бег по кругу спиной

Ветер всегда бьет в лицо, дождь идет точно спереди
Будто специально ждет - выйдешь опять без зонта
Перезагрузка погоды - меняй настроение
Перезагрузка любви - это жизнь без конца

Серые люди глядят мимо глаз без улыбки
Серое небо душе навевает тоску
Перегрузи географию, место, альтитуды
Перезагрузка людей - босиком по песку

Пусть выпадают неровные строки гадания
Падает кубик игральный одной стороной
Перезагрузка любви вызывает желание
Перезагрузка души -  возвращенье домой
28.08.20


Рецензии