разве может

разве может быть город без песен
серебристых подковок дождя
рассыпающуюся ересь
нот минора зонты городят

из какой-нибудь радуги звуки
по асфальту по бронзе Петра
достучались осколки аз-буки
шепчет город осенний ветрам

безмятежные статуи стали
старше ровно на осень полёт
желтых листьев разбуженной стаи
в стенах питерских дождик поет


Рецензии