Последний месяц зимы

Два зимних месяца промчались
Февраль , приблизил нас к весне
Но, месяц март таким бывает....
Где  все  в  нем  признаки, зимы!
Уже  ничто , не  удивляет:
Зимою  дождь  может  пролить...
А  снег ,  все  грядки  заметая,
Нас  летом , может  огорчить !
Февраль , он  самый  настоящий,
Как  подобает  быть  зиме
От солнца снег , такой искрящий
Он  дарит  радость  на  душе !


Рецензии