Твои глаза темны, как ночь..

Твои глаза темны',
как ночь..
Они загадочны, как незнакомые
планеты
неве'домых космических
миро'в..

Тебя, красавица, я полюбить
не прочь..
Но, пусть другой тебе поёт
сонеты!
Я - не тако'в.

Меня ты, милая,
не проведёшь.
Прекрасно понимаю..
Ты мне врёшь!


Рецензии