Коммерческое Предложение

Могу ославить и прославить
своей работой о тебе.
Унизить, озадачить славой
врага в неведомой вине.

Не просто так конечно выйдет
достойный цели результат.
В итоге враг уже не кинет
победный, гнусный, жадный, взгляд!


Рецензии