дева ждёт меня на нежном ложе КНТ

дева ждёт меня на нежном ложе -
у лона усики дрожат в безумном сне -
и почему любовь с фантастикой так схожа -
точно мы в себе - как не в себе...

авторская фотокартина - дева ждёт меня на нежном ложе КНТ


Рецензии