Если быть серьёзным долго, можно подхватить тоску
Можно подхватить тоску!
Наберу ладошкой полной -
Горстку целую песку!
И рассыплю тот песок я
По морскому бережку -
Вместе с грустью и тоскою,
Все морской волной пусть смоет!
На песке лежит ракушка,
Перламутровое брюшко!
Я смеюсь, а море дышит!
И ракушка это слышит!
(автор Любовь К.)
08.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120102203140