В плену
пациентам на фоне лечебного голодания вводится физраствор с небольшим количеством очищенной перекиси водорода...
Можно петь на мелодию "Поручик Голицын".
Покрылись все вены следами от шприца.
Лежу на кушетке,как будто в плену.
Подходит с улыбкой Наталья-сестрица
И снова мне дозу приносит одну.
Глядит она нежно в глаза пациента.
В них страха уж нет,лишь голодная тишь.
И клейкою лентой иглу укрепляет-
Сейчас от Натальи уже не сбежишь!
Лежим,устремив свои взоры в пространство,
И каждый мечтает о чём то своём.
А может быть,братцы,мы всё же вернёмся
И снова Наталье мы песню споём!
Свидетельство о публикации №120102203129
Ведь всё в руках божиих,
И жизнь, и Наташка, и всё вообще.
Ну, что ж, Александр, Аркадий, Серёжка?
Не ели б вы мяса в домашнем борще.
Анжелика Вавилова 09.03.2023 02:26 Заявить о нарушении