Белый стих, как белый танец...

Белый стих, как белый танец
Он почти, как иностранец.
Есть акцент и есть интрига,
Непрочитанная книга...

Так клёво глубинном побыть резонансе,
С собой и другими - в глубоком балансе.
Где места нет боли, где радостно, классно!
И место есть медитациям, танцам и трансам...

05.06.2020


Рецензии