Друзья!

Иду  своей  дорогой....
Дружу , с кем по пути
Окружена  вниманием
Хорошими  людьми !
Друзей, взаимно уважаю
Кем  тоже  дорожу ,
Со мной фальшивых..
      ----   не бывает!
За то, судьбу благодарю!


Рецензии