Нарисуй мне пожалуйста осень
http://stihi.ru/2020/10/17/5354
Нарисуй мне пожалуйста осень
И туманов щемящую грусть
Между тонких берёзок и сосен,
А ещё нарисуй к тебе путь
Этот путь он в тумане не виден
И оплакан слезами дождей
Ты скажи, может чем-то обидел
Я в одну из осенних ночей
Я обидел и сам не заметил
Но я знаю, меня ты простишь!
Ведь такую, как ты я не встретил,
Если хочешь слетаем в Париж
На полянах Булонского леса
Я тебе почитаю стихи….
Мы вуалью дождей занавесим
Эту жизнь где полно чепухи…
Небо серое… изредка просинь
И ещё далеко до весны
Нарисуй мне пожалуйста осень
И туманы, что ветром пьяны...
Свидетельство о публикации №120102203115
На полотнах усталой души,
Только сердце о лете мечтало,
Спрятав слезы в печальной тиши
Тополей, что листву осыпали
В грусть аллей и заброшенный сад…
Я осеннюю грусть вышивала
В сердце, что закружил листопад.
С теплом весенним!!!)))
Доброго вечера и тепла домашнего уюта!
Здравствуйте, Владимир!
Тамрико Каминохикари 25.02.2021 21:43 Заявить о нарушении