Ближний...
Дух вяжущей рутины ,
"Непопадание в яблочко" -
Банальными словечками
И горечь поражения -
Под маской постной "мины" ,
Да рокот угрызений -
Под алчными "сердечками" .
Знакомые манеры -
На "перебив" цитаты ,
Вразброс , куда ни попадя -
Слюнометание мерзкое ...
Бесчисленны примеры ,
Всё ныне , как когда - то
И словеса потоками ,
Да поведение дерзкое .
Амбиции , "поллюции" ,
Над интернетом бдения
И с "попугая" норовом -
Не совладать без "пороху" .
Всё ... - мини революции ,
Да взгляд на отражение ,
А в жизни всё не здорово ,
Нервоз - к любому шороху .
И ревность , и претензия ,
Да зависть распроклятая ,
Непонимание жуткое -
Удел Астрала Нижнего.
И не сказать , что трезвая -
Головушка лохматая ...
Но всё же ... хоть минуткою -
"Ещё пьяней у ближнего" .
© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116073000443
Свидетельство о публикации №120102203112