Наша душа в таинственных потёмках

Наша душа в таинственных потёмках,
Её глубокий мир есть беспредельно тонкий.
Мы чувствуем её астрально.
Всё то что в ней, не есть материально.

Лишь интуиция нам может подсказать,
Что было, есть и что будет опять
И это всё не чёткой явью
И скажет «Истину я обезглавлю».

В сомнениях есть вариант
Случайностей для новой сказки.
Она Вам снова сделает подсказки.
Вы у её и друг, и арестант.
22-10-2020


Рецензии