Разговор по душам
о себе, подружка:
Будем мы с тобой дружить,
как собака с кошкой?
Или всё-таки поймём
в чём по сути дело -
Постучался в кошкин дом
пёс довольно смело.
И открыла кошка дверь,
а у пса...ошейник -
Непонятно, как теперь
говорить. Шутейно
не получится никак:
слишком всё серьёзно!
Надо псине дать...пинка,
хоть на вид он грозный.
Только так поймёт Дружок,
кто его подружка,
Чтобы кошкин дом не сжёг,
подружившись с кошкой.
Свидетельство о публикации №120102203086
Галина Косякова-Ратникова 01.04.2022 17:26 Заявить о нарушении
Они без нас не улетают...
Владимир Соколов-Бунтов 02.04.2022 16:34 Заявить о нарушении