22. 10. 20 С днем рождения, папа

С Добрым Утром, папа!
Пишет сообщение дочка,
Я сегодня такая растяпа,
Что пишу тебе строчки.
С Днем Рождения, папа!
Желаю тебе я счастья
Да такого масштаба,
Чтобы обходили вокруг все ненастья.
Желаю тебе здоровья,
Сегодня целый день твой!
Почаще улыбаться
С Днем Рожденья, родной!


Рецензии