Местный Герой

Кого ругают чаще прочих?
В нижегородчине, у нас !
Не полицейских и не зодчих,
на первом месте - первый класс:
 
Есть Губернатор, если пробка,
водитель скпжет: виноват!
Никитин, на авто не робкий,
любой не только лишь солдат.
 
Цен рост крупы и даже хлеба
и снова возникает Глеб.
Животрепещущая тема:
Подлец сегодня или нет?1
 
Никто насильно не навялил
ему его сей скромный пост!
ты не в Нижнем  самый главный барин,
и путь твой жизненный не прост .


Рецензии