Я - бого-человек

Моя божественная суть
В любимом взгляде отражается,
Я - бого-человек, я - сущее!
И это чрез призму любви проявляется,
В здесь и сейчас перетекает и появляется,
С этого лучшее всё начинается!

01.06.2020 г.


Рецензии