Боль, от горьких потерь

Боль... от горьких потерь
Страшных... невыносимых
Ты  как  загнанный  зверь,
И  теряются  силы....
Вместо слез, только стон
И не чувствуешь сердца
Сердца нет, а есть боль
Оно  порвано  в  клочья !
Трудно справиться с нею...
И  не  всяк  здесь  силен
Кто  в  кулак  собрал волю,
Тот  не  будет  сражен !
Сможет вновь возродиться
Увидав  в  жизни  смысл...
Чтоб прожить ее дальше,
Свою  боль  отпустив...…..


Рецензии