Не ум на службе у поэта
Всегда приходит незаметно,
Когда вдруг разум скажет: "–Ах!
Не ум на службе у поэта!"
А только сердце и душа,
Свои прекрасные порывы,
Уму приказ дав: "Не мешай!",
Проявит гений свой для мира.
Свидетельство о публикации №120102203060